Siamo il punto di riferimento per gli amanti del Made in Italy. Qui trovate solo veri prodotti italiani, eccellenze italiane e aziende italiane. Ma anche piatti, ricette, ristoranti italiani nel mondo, notizie ed eventi riguardanti il Made in Italy.
Il Babà è il dolce tipico della pasticceria napoletana, un prodotto da forno bagnato con il rum, un dolce che conquista tutti al primo morso grazie alla sua incredibile sofficità e golosità! Ha una giornata nazionale dedicata, il 28 giugno.
Il babà è un dolce simbolo di Napoli e il fiore all’occhiello della pasticceria napoletana, nella sua ricetta originale, prevede una consistenza simile ad una spugna, in modo che assorba la bagna al rum, a Napoli se ne trovano diverse versioni, alla crema, al cioccolato, con la frutta, in formato gigante.
Ingredienti: farina 00, uova, burro, miele, lievito di birra fresco, sale, zucchero, rum,limone.
© 2024 Click MadeInItaly. Tutti i diritti riservati.
Siamo il punto di riferimento per gli amanti del Made in Italy. Qui trovate solo veri prodotti italiani, eccellenze italiane e aziende italiane. Ma anche piatti, ricette, ristoranti italiani nel mondo, notizie ed eventi riguardanti il Made in Italy.
© 2024 Click MadeInItaly. Tutti i diritti riservati.